8 (800) 250-89-07
Техническая поддержка
+7 (967) 088-86-41 +7 (915) 150-64-44 teh@sbsrus.ru
Перезвоните мне
125466, г. Москва, Соловьиная роща, д. 8
ОМНИКОММ СТОЛИЦА
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ

Блог по мониторингу транспорта в Московском регионе

Что представляет собой РНИС столицы РФ и области? Достоинства и возможности системы.
Все транспортные организации столицы РФ и области, которые занимаются перевозкой пассажиров, а также транспортировкой грузов в обязательном порядке должны быть зарегистрированными для передачи информации в РНИС Москвы – единую навигационную и информационную систему столицы и области.
Зачем нужен пропуск на МКАД
Шесть лет назад правительством Москвы были введены новшества, с которыми столкнулись владельцы транспортных средств. Правительство столицы РФ приняло решение согласно которому для разгрузки потока следования транспортных средств в столице и снижения пробок в городской среде запретили проезд грузового транспорта в центр столицы. Данное требование распространяется на определённые виды грузового транспорта. Зачем нужен пропуск на МКАД?  Такой пропуск просто необходим, для того чтобы проехать в центр столицы. Его должны иметь водители грузовых транспортных средств.
Контроль расхода топлива в коммерции
Для транспортных предприятий коммерческого направления, которые владеют собственным автомобильным парком, самой актуальной проблемой является увеличенный расход топлива. Справиться с решением этого вопроса, можно за счет уменьшения затрат. А вот бизнес-процессы лучше сделать более эффективными.
ШТРИХ - Тахо RUS пластиковый корпус с модемом
Модель тахометра ШТРИХ - Тахо RUS (пластиковый корпус с модемом) предназначен для обеспечения контроля за режимом труда водителей, рекомендован Росавтотрансом к установке на грузовой автотранспорт, автобусы, совершающие внутрироссийиские перевозки.
ШТРИХ - Тахо RUS пластиковый корпус без модема.
Модель тахографа ШТРИХ - Тахо RUS (пластиковый корпус без модема) имеет высокие качественные, эксплуатационные характеристики, одобрена Росавтотрансом для использования в транспортных средствах отечественных и зарубежных производетелей, имеет все необходимые сертификаты, соответствует требованиям Приказов Министерства Транспорта РФ № 36, № 285
ШТРИХ - Тахо RUS металлический корпус с модемом.
Модель ШТРИХ - Тахо RUS (металлический корпус с модемом) с блоком СКЗИ одобрена Росавтотрансом, предназначена для установки в автобусы и транспортные средства отечественного и зарубежного производства категории М2, М3, N2, N3, имеет высокую степень надежности, качественные и эксплуатационные параметры, соответствует законадательству РФ по обеспечению контроля за режимом труда водителей.